холодец "НЗ"
ты трезвый сейчас?
доза что непонятно?- крышкой удобнее закрывать и режется он потом ножом и раскладывается на сервировочные тарелки
можешь сразу в глубокую тарелку делать и фолией запечатать для холодильника.,если доза не нравиутся. или ты о другой дозр думаешь?
8 часоб это любители настоящего холодца варят,некоторые 12 часов.
Консервы разварены на нет за короткое время и выглядят так, как 8 часовое мясное варево.об этом я писала.
зелень в холодец?-кто так делает? ее туда точно не надо.лавр выбрасывается, он свое отдал в бульон, что тут то непонятного?
мясо из путен я боялась ,что попадутся перышко или их мощные сухожилия, но этого не было. это секунды надо всего,
спрашивайте, не стесняйтесь.
не знаю, дождусь ли я, кто это все же сделает,а не будет тут только болтать.
икры нет ни в запасах, ни в холодильнике. Я ее ем в будни ложкой.
у вас маргарин в подвале в запасах?.
писать рецепт теста для мясного пирога? или для "куреня"? ..
спасибо, рассмешил..