Вход на сайт
Держать горячей утку
2377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dohn 09.12.22 08:08, Последний раз изменено 09.12.22 12:32 (egalegal)
Вопросы:
1. Вес утки?
2. Температура приготовления?
3. Время предпологаемого приготовления в духовке?
4. Способ и желаемый результат ( в рукаве? Корочка нужна или нет?)
А так все советы мимо, сорри.
Если просто ответить, то можно тупо на 1 час позже утку засунуть в духовку и выключить полностью перед уходом в церковь.
А если всё грамотно сделать, то можно снизить температуру в духовке от обычного режима 190-200 до 140-150 и не выключать перед уходом.
Придёте- утка готова.
Сами выбирайте, что больше нравится.
Я в таких случаях выбираю или утка или церковь. Сама хожу традиционно в церковь на Рождество. Утку готовим на следующий день.
Всё просто. И проблемы нет.