Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Держать горячей утку

09.12.22 12:31
Re: Держать горячей утку
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ dohn 09.12.22 08:08, Последний раз изменено 09.12.22 12:32 (egalegal)

Вопросы:


1. Вес утки?

2. Температура приготовления?

3. Время предпологаемого приготовления в духовке?

4. Способ и желаемый результат ( в рукаве? Корочка нужна или нет?)


А так все советы мимо, сорри.


Если просто ответить, то можно тупо на 1 час позже утку засунуть в духовку и выключить полностью перед уходом в церковь.


А если всё грамотно сделать, то можно снизить температуру в духовке от обычного режима 190-200 до 140-150 и не выключать перед уходом.

Придёте- утка готова.


Сами выбирайте, что больше нравится.


Я в таких случаях выбираю или утка или церковь. Сама хожу традиционно в церковь на Рождество. Утку готовим на следующий день.


Всё просто. И проблемы нет.

 

Перейти на