Login
И что готовят немецкие немцы на Рождество?
9093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort soarian 08.12.22 14:36, Zuletzt geändert 08.12.22 17:49 (egalegal)
или просто разные кусочки мяса насаживаете на вилки и каждый варит сам себе, потом окунать в соус и есть?
Именно так.
Соусы готовые любые есть в супермаркетах, по вашему вкусу.
Муж обычно скупает половину магазина, я соусы не ем, кроме соевого.
Бульон варю крепкий из бычьих хвостов с кореньями. Можно со специями на азиатский манер ( 5 специй и чили).
Можете готовый бульон купить( в банках), зависит о приориретах в питании.
В процессе, когда гости сидят за столом, опускают кусочки мяса, то бульон ещё вкуснее получается.
Стол сервировать подходящими закусками ( оливки, маслины, маринованные овощи- артишоки, свекла и т.д.)
Я люблю капусту пакчой ещё в бульон, можно шампиньоны, как у азиатов, рисовую лапшу.
Бояться нечего, не испортите))
Азиатский вариант...