Вход на сайт
Что сначала грибы или лук
2865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чукчавчуме коренной житель
в ответ Барбара Вайс 01.12.22 04:09, Последний раз изменено 04.12.22 19:04 (чукчавчуме)
Фото с шампиньонами нет, но покажу с белыми. Так жарим мы.
Выпариваем жидкость.
Добавляем масло, чуть позже лук.
Поджариваем. За пару минут до готовности солим, перчим, добавляем травки/специи.
Готово!
Фото может быть не совсем удачные, но думаю смысл понятен. Так можно жарить шампиньоны, лисички, зонтики...
(то есть те грибы, которые можно есть сырыми. и/или не требуется предварительного отваривания. )
Грибы и грибники Германии
Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft):
PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1