Вход на сайт
Мясная часть в оливье
3700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
egalegal патриот
в ответ Darina777 30.11.22 11:16, Последний раз изменено 30.11.22 14:30 (egalegal)
Застывает, но варить надо долго, чтобы застыло и полезные свойства бульона ( 10-12 часов) булькает.
Нежное желе получается, я такое люблю.
Мне не нужно, чтобы резиновое было.
Можно немного желатина добавить, кто любит дубовое желе)
Копыта и Ко и свинину я не ем)
В Эдеке беру прям упаковку у них в мясном отделе. Попробуйте там жир телячий заказать, спросите. 🎄
На салат можно и запечь хвосты в духовке под крышкой ( в керамике или чугуне). Будет томиться и ароматика другая мяса будет.
-Сколько тебе, девочка?
-До краев.