Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Мясная часть в оливье

30.11.22 14:27
Re: Мясная часть в оливье
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Darina777 30.11.22 11:16, Последний раз изменено 30.11.22 14:30 (egalegal)

Застывает, но варить надо долго, чтобы застыло и полезные свойства бульона ( 10-12 часов) булькает.

Нежное желе получается, я такое люблю.

Мне не нужно, чтобы резиновое было.


Можно немного желатина добавить, кто любит дубовое желе)

Копыта и Ко и свинину я не ем)

В Эдеке беру прям упаковку у них в мясном отделе. Попробуйте там жир телячий заказать, спросите. 🎄


На салат можно и запечь хвосты в духовке под крышкой ( в керамике или чугуне). Будет томиться и ароматика другая мяса будет.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на