Login
мясо на манты
6134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort baid2009 28.11.22 18:58
И кусочки мелкорезаной тыквы!
Это уже вариация. И на любителя.
Но в манты идёт не фарш, а именно кусочками порубленное мясо и курдюк( если есть).
Я в курсе! Но я(мы) с этим уже не заморачиваемся, время жалко. Самодельный фарш крупного помола уже вполне себе.
Но нужны "баронессы", т.к. мясо половозрелых самцов воняет. Ну или в детстве оскопленные самцы.
Насколько я знаю, воняют кочкоры - племенные(невыложенные/некастрированные) самцы. Как со свиными хряками, по анологии. Остальное не воняет, а пахнет.
Но Вы правы: годовалая ярочка самый цимес!
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)