мясо на манты
все варианты перебрали. Ну и что теперь будем делать?
в моем детстве манты делали из свинины,лук, соль,перец-это был самый привычный вкус ,сока было много всегда.без воды!
иногда из баранины,лук,соль, перец-в летнее время -это были настоящие манты
из жирной говядины,лук,перец,соль очень редко, но это было тоже очень вкусно
здесь берем свинину по заказу и докупаем немного телятины, мелем сами на самой крупной решетке- лук,перец черный душистый, немного красного,соль. лук-2 большие головки на полкило фарша..Лук не перемалываю,а мелко режу. Тесто без яиц дать отлежаться несколько часов.Лепить манты и класть их на кухонное полотенце, а потом уже на круги,а не сразу на круг.
в настоящие манты мясо все-таки режут мелкими кусочками,а не перемалывают на мясорубке. Но это уже в прошлоm