Вход на сайт
мясо на манты
6134 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Darina777 коренной житель
в ответ Aterra 27.11.22 16:27, Последний раз изменено 27.11.22 16:57 (Darina777)
манты узбекские намного вкуснее мант казахских или каких то самопридуманных
вполне возможно, но в данном случае, я знаю точно, что никаких экзотических специй в манты не добавлялось. Ваш вариант будет вкусным, но это будет уже другое.
К примеру, моя мама чебуреки не жарила в огромном количестве масла, а сначала коротко обжаривала, потом доливала соус томатный, и они в нем тушились. Я конечно теперь понимаю, что это были неправильные чебуреки, но для меня они вкуснее. Супругу тоже понравились когда я приготовила, сказал, не такие жирные как обычные. Больше такого способа я не встречала ни у кого.
Мне вот хинкали не понравились (ела в ресторане) как раз из-за наличия специй в начинке.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)