Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

мясо на манты

26.11.22 16:53
Re: мясо на манты
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ Darina777 26.11.22 11:40, Последний раз изменено 26.11.22 17:03 (чукчавчуме)
Хочу именно вкус из детства, когда очень сочно было. В моей семье готовили манты из фарша, не из рубленного мяса. Без бараньего сала точно.

Чтобы сочно - без жира и много лука(минимум 50/50) не обойтись. Есть конечно же рецепты с добавлением воды, молока, льда, ...тыквы, ... и ты.пы., но на мой взгляд и вкус всё это от лукавого. (@ Несогласные: тапки с помидорами можете сохранить! спок)

Настоящие самые нежные, ароматные и сочные из баранины с добавлением курдюка. Остальное подобие.

Если таки "баранья непереносимость", то как посоветовали выше только жирную говядину, не обязательно дорогой антрекот, и много много лука. А если телятину, то ещё больше.

flower

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Перейти на