Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хлебная ветка 2

09.11.22 13:12
Re: Хлебная ветка 2
 
yanaka знакомое лицо
yanaka

Спасибо, девочки, за советы, буду пробовать и так и этак. Все эти моменты могут влиять на тесто.

Не получаться стало как раз, когда весной были проблемы с мукой и покупалось всё подряд, и мне кажется, что даже магазинные марки типа диаманта стали похуже качеством.

И замешиваю планетарным миксером насадкой крюк, а раньше влажное тесто насадкой другой месила, пока она не треснула. И аутолиз был раньше 20 минут, а теперь час, так в другом видео этого же рецепта увидела.

В следующий выпек попробую меньше воды.

 

Перейти на