Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ПтичкаРанняя 23.10.22 08:25
Где ж ты раньше была? Я его уже испоганила потушив в сметане, предварительно чуток обжарив. Вроде все как советовали, он совсем не сухой и без сметаны был, нежное мясо. Но в соусе моим не понравилось, еще и кости, пришлось в итоге все выбросить 🤦🏽♀️. Больше брать не буду. А тут купила лакс суповой набор, там бы навар из окуня и куча мяса с него в суп наверно отлично зашел бы. Но поздно, заброшу дораду в довесок к лаксу.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!