Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kat_kas 11.10.22 23:08
Спасибо 🌷
Мне нравится именно вкус и аромат чечевицы. С рисом надо попробовать, но в других пропорциях.
Я оставляю ферментироваться только 1 раз, 12 часов и утром выпекаю.
Надо сделать в 2 этапа, как у тебя на видео👍
С зеленой гречкой попробовать тоже хочу, т.к. я ее вкус обожаю.
Что сне понравилось в индийских, так это хрустящие👍
В любом случае, всё это намного полезнее пшеничных из белой муки.
У меня фаворит пока из белуги.
Схожу в азиаткий, куплю эти бобы.
что эксперименты тоже интересные можно делать.
Начну после твоего ответа!
Ты меня прям вдохновила и заинтриговпла.
Тогда, 2 года назад, я не обратила внимания на твой пост, а зря! 👍