Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 07.10.22 12:54
А можно поподробнее, какое яйцо, сыр и технология на гриле.
в фарш насыпаем соль, перец, луковый и чесночный порошок, немного коричневого сахара, столовую ложку ворчестера.
раскладываем "снежинкой" бекон (три - четыре полоски)
формируем "гнездо" грам на 150 - 200
заворачиваем бекон
в середину гнезда вбиваем сырое яйцо и посыпаем сверху любимым сортом сыра. Альтернативно пережариваем лук с шампиньёнами и кладём это в гнездо вместо яйца.
далее подпаливаем доску для гриля, выкладываем на неё гнёзда и ставим над конфоркой включенной на минимум (для газа) или в "холодную" зону для угольного)
При закрытой крышке максимум на 180 примерно 35 - 40 минут, минут за 15 до готовности обмазать bbq соусом по вкусу