Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
Вчера на ужин был вьетнамский PHO.
Люблю этот суп, особенно наипростейший рецепт из какого то немецкого журнала остается моим фаворитом. Готовлю уже нексеолько лет. Вкуснее, чем у вьетнамцев, т.к. они всякую химию используют.
Необыкновенно веусный получается бульон👌
Еще раз спасибо нашей за наводку рисовой лапши🌹
Рецепт на 2л воды:
Обжариваем лук шалот( 2шт.) с 4 капсулами кардамона и перцем чили, заливаем водой, добавляем 50г. свежего имбиря, 2 штанги Zitronengras, 2 звездочки аниса, 40мл рыбного соуса, 2 палочки корицы и любое мясо. Довести до кипения и варить минут 10.
Соль, перец по вкусу.
Процедить от специй, добести до кипения, добавить рисовую лапшу, снять с плиты.
Через 2 минуты подавать с зеленым луком и кинзой.
От себя...
Я использовала бульон из бычьих хвостов, чтобы сытнее и капусту. Лучше пакчой конечно, но у меня была брокколини. Главное не переварить её.
Чтли я не использовала при жарке, не люблю острое, но в конце при сервировке добавило масло чили( красные точки).
Остальное сами по вкусу.
Приятного аппетита!