Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort самолётик 05.10.22 16:14
вообще, мастера делают всё таки в основном «молодые» люди до 35, не знаю уж какой порог закладываете тут вы. И да, конечно должна быть определённая цель, иначе это занятие себя имхо не оправдывает.
Вот в его примерах это и были люди среднего возраста, некоторые за 40. Они просто хотели открыть свою пекарню и печь и продавать хлеб, что без звания "мастер" практически невозможно.
Ну и в завершение по поводу темы уровня пекарей в Германии, скажу что так же лично знаю пару людей, действительно хорошо разбирающихся в этом нелёгком деле, с которых я бы лично и стал бы брать пример. Так что, не всё пропало
Поделитесь именами :)