Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
думаю, дрожжи можно уменьшить, но делала по рецепту китайского дедушки, который эти булочки вот уже более 70 лет печет 😎.
А это уже Раджастан. Фьюжн по мотивам качар маас 😎.
Просяная лепешка из оставшегося теста с добавлением печёной тыквы - вот это получилось в самый-самый раз 👍. Часть печёной тыквы обжарила - для гарнира.
Филе кролика замариновала, затем тонкий край обжарила в маринаде со специями, уварила до трети маринада, пробила блендером, протерла и ещё раз уварила - получился классный соус.
Толстый край обжарила.
Салат - из дынной груши (за неимением качара), огурцов и черри с добавлением сока лайма, порошка чили и соли.
Для маринада йогурт пробить с дынной грушей, добавить немного лайма, куркума, сухие чеснок, имбирь, порошок чили и паприки.
Сейчас кухня пахнет Индией 😎