Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 28.09.22 23:38
Это я у Пискунова утащила, уж больно вкусную морковку он в одном из своих гербариумов презентовал 😎.
Брезирование - быстрое обжаривание овоща в небольшом количестве масла или жира (лучше всего топленое масло или смалец, в идеале утиный или гусиный) и дальнейшее тушение в малом количестве жидкости или в общем блюде.
Я так приготовила себе морковку на гарнир, только после обжарки ее в сувид запустила. Понравилось, теперь буду и с другими овощами экспериментировать 🙂👍
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)