Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aterra местный житель
в ответ Nata176-NRW 05.09.22 20:37, Последний раз изменено 05.09.22 21:54 (Aterra)
Вообще то, решение не новое))) это чисто узбекская подача одного из вариантов плова ( плов по маргилански , называется Каватак Ош) так подают, что дома, что в ресторане, часто так подают на свадьбах, яйца идут или перепелиные в любой вариант плова или порезанные на дольки,
узбекская кухня вообще очень сытная, а долма , конечно с мясом , плюс идет сюзма, салат Ачучук и салат из редьки.
Советую пригтовить, блюда времезатратное, но результат превзойдет все ваши ожидания