Наполеон на пиве и маргарине
Лен,просмотр ниже,там есть конфеты с ароматом апельсина,вишни.
Сейчас не смогла посмотреть состав с телефона,но когда ты только дала ссылку,я глянула .
Т е уже в описании написано-ароматизатор.
С моей точки зрения-это такой себе обман.
Потому как те же вишневые конфеты можно сделать на вишнёвое пюре, и будет вишневая конфета.
Это так,самое простое без усиления вишни специями.
Ты же понимаешь,что такой состав как у них достаточно дешев по сравнению с те ,если бы они делали это иначе ,с фруктовым пюре и/или специями.
Жаль,что ты далеко живешь, иначе я бы дала тебе попробовать то,что я делаю.
Не бахвальства ради.
Просто тогда бы ты смогла сравнить.
По поводу корпусных, я в свое время с ними поиграла,недолго,но мои фавориты нарезные трюфели.
Они реально классные, если сделаны хорошо.
Аромамасла добавляют в конфеты,но там свои приколы
И ими вкус не заменишь.
Все имхо, конечно же
