Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 17
185558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 31.07.22 15:24
отварить в солёной воде, а дальше?
А дальше - все 🙂. Лена, это же островитяне, у них вся еда простая 😎. Берём мелкую картоху, которая почти горох, заливаем тузлуком (кипяток, морская соль, чтоб яйцо всплыло), но не сильно, чтоб только покрыло картошку. И варим до полного выкипания воды (кастрУлька нужна, которую не жалко 🤣). Соль оседает на картохе, которая сморщивается. Не чистить, не промывать - это уже готовый продукт 🙂👍.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)