Кулинарные путешествия 2
н.п.
Душевный вечер с друзьями и русская кухня.
Интерьер ресторана сохранил архитектуру текстильной фабрики "Трехгорной мануфактуры" 1799 года.
Фишка ресторана- томлёные 6, 12 и 18 часов блюда в русской печи и современные технологии. Соответстветно, цветовая гамма интерьера- томленое молоко.
Отдельное меню блюд, приготовленных по старорусским рецептам.
Мой выбор:
- перловая каша с курицей
- зеленые щи с крапивой
-десерт чеснок-ручная работа ( ванильный мусс, кули из чернослива и ферментинованного чеснока, "бабушкин кекс")
Десерт, настоящий шедевр, не только снаружи, но и вкус, с минимальной сладостью, как я люблю.👌
На фото-бесплатная закуска ресторана ассорти хлеба собственной пекарни и свеча из томленого сливочного масла и десерт "чугунок"♥️♥️♥️
-тыквенный
-бородинский
-гречневый с курагой и изюмом
-пшеничный с укропом
Всегда чувствуюшь себя как дома в ресторане, где названия блюд характерно семейной трапезе! Этот маркетинговый ход в самое сердце посетителей.
Папин квас, Бабушкин кекс, Аленушка и т.д.
Свеча съедобная- топленое сливочное масло.