Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 21.07.22 23:13
Я положила в плов изюм, как делают у меня на рынке узбеки.
Я тоже люблю, но мои домашние нет. Как и нут. Пришлось от всего отказаться...
А за сколько нужно закладывать рис до конца готовки? Вернее, сколько готовить с ним?
Зависит от сорта риса, времени замачивания, рецепта.
Я замачиваю за 15-20 минут до закладки, 20 минут "под парами", минут 10 "доходит" при малой температуре, при этом 2-3 раза осторожно перемешиваю.
Но мясо идеально по сочности.
Баранина рулит! Нежнее мяса, кроме вагю, не пробовал.
