Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

21.07.22 23:30
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ egalegal 21.07.22 23:13
Я положила в плов изюм, как делают у меня на рынке узбеки.

Я тоже люблю, но мои домашние нет. Как и нут. Пришлось от всего отказаться... безум

А за сколько нужно закладывать рис до конца готовки? Вернее, сколько готовить с ним?

Зависит от сорта риса, времени замачивания, рецепта.

Я замачиваю за 15-20 минут до закладки, 20 минут "под парами", минут 10 "доходит" при малой температуре, при этом 2-3 раза осторожно перемешиваю.

Но мясо идеально по сочности.

Баранина рулит! Нежнее мяса, кроме вагю, не пробовал.

glass

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Перейти на