Наполеон на пиве и маргарине
Посмотрела на пачку, а там белая коза, похожая на овцу))) поэтому-большое спасибо за вопрос. Это козье масло у меня. Больше не буду путать.
Овечьего в Герм не знаю, где купить. А в Италии есть и burro di pecora
https://www.lelanghette.it/burro-di-pecora/
Причина именно в этом. Уже отказалась от местного так называемого 'молока', даже био. Сперва перешла на Францию, специально ездила закупаться, благо недалеко. Но их сливки 30% оказались тоже искусственными, как и масло. Только йогурт в керамике ок. Но дорогущий. А в Италии мне нравится молочка, не вся, но многое. Если б была возможность покупать цельное непастеризованное молоко, покупала б. Но местный бауер просит 2,60 за литр разливного био-молока 3,5%. Молоко ещё и 'запаяным' в пластиковые мешки храниться. Что там био после этого, сложно сказать:-)