Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тайпан 29.06.22 13:23
если взять то же количество щавеля, что и на суп, залить водой (не утопить, а так, чтоб едва покрыло 🙂), проварить минут 7-10 на медленном огне и процедить - то получится самый нужный для зелёного борща отвар 😎. Вместо листьев щавеля в суп положить нашинкованный шпинат и ботву свеклы (лучше сорт мангольд), предварительно влив щавелевый отвар по вкусу. Всю зелень добавлять в самом конце приготовления и сразу снять с огня. Будет также вкусно, можете мне поверить. И красиво 😎.
А оставшийся отвар отлично пойдет в морозилку, порционно, для следующего раза 😎.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)