русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Время грилить.

25.06.22 08:02
Re: Время грилить.
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
in Antwort ovimu 02.06.22 16:14
Давайте не будем сравнивать, два разных вида мяса. Я одинаково отношусь и к шашлыку из свинины и к шашлыку из бараниниы. В обоих вариантах для хорошего шашлыка нужны руки.

Два разных вида мяса сравнивать может и не корректно, но разговор идёт за блюдо. А посему, как по мне, вполне уместно. миг

Далее.

Если говорить за вкус/аромат, отбросив религии/традиции, то это дело вкуса. (сорри за тавтологию) (хотя, опять же как по мне, небо и земля. причём я могу поесть любой, но если будет выбор, то только из баранины.)

Ну а если вернуться к посту выше - нежность/сочность - то свинья свинина рядом не лежала. Баранину, в частности ярку, ничто не заменит. Про курдюк даже и не говорю. улыб

Ну а про руки это по умолчанию. Тут не поспоришь, нужны всегда и во всём. glass

Pilze Мобильная связь FRAENK(D1) Кода на +4 GB (dauerhaft): PIAS31, OTTA3, DMIA1, OLGA7, WADA1
 

Sprung zu