Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

23.06.22 07:17
Re: Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
 
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 патриот
Perhta
в ответ egalegal 22.06.22 20:43

Жёлтый бульон - это один из трёх видов бульонов. Есть белый, который варят без моркови, с минимумом белых кореньев и приправ. Используется для светлых мясных соусов и для заправочных супов типа айнтопфов.

Жёлтый бульон варят с добавлением моркови, кроме того, для придания бульону лучшего вкуса, часть овощей перед введением в бульон обжаривают без масла до красной корочки. Такие бульоны подходят для прозрачных супов и просто для питья с пирожками.

Для красного бульона предварительно обжаривают до красной корочки и овощи, и мясо. Это самые красивые и ароматные бульоны, их используют для красных мясных соусов, для прозрачных супов и для питья.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Перейти на