Вход на сайт
баклажаны
4316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ qavas 01.06.22 14:53
Добрый вечер.
Я готовлю баклажан так!
Баклажан очищаю от кожи нажом или картошка чистителом. Нарезаю от корешка длину 4 раза..после параллельно ишо 4 раза. Получается 8 раздел 16 частей. После держу холодный воду 10 минут. Воду добавлю соду одну чайни лошка и 3 лошка соль.
Сбываю яйцо добавлю немного сол. Баклажан обвалакую яйце после обвалакую сухарики смешанные мелкий греческий арехом после жарю вофритуре.
Это получается золотой хрустящие корочкой кроме того греческий арех даст отличный прикус.
С верху полит чесночный томатный соус с кинзой.
Если вы живёте Гамбурге можети прийти ресторан Баку Грант.
Я Богдаст с 10 июня буду там.