Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Евгения Солнышко 28.05.22 19:24, Zuletzt geändert 28.05.22 20:31 (Евгения Солнышко)
Немецкий говяжий суп. Правда, свекруха его варила с пореем, но у меня уже руки отваливались, тащить покупки. Поэтому заменила 50/50 репчатым и зелёным луком.
Сварила "на раз покушать". Мне кажется, что 500 грамм говядины без кости варить для того, чтобы один раз покушать - это ненужное разбазаривание ресурсов. Поэтому половина бульона и отварного мяса идёт в заморозку. Вот, вы сами можете убедиться.
А супец - душевный, душевный. Аромат... ммм......