Login
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 11.05.22 17:13
20-ти минут замеса ( в общей сложности, сначала без соли, а потом постепенно добавляя, всё что требуется по рецепту)
как написано, так и читать надо :-)
Перед Аутолизом замес делать смысла не вижу, достаточно просто перемешать до общего влажного состояния.
затем Аутолиз, а после 20 минут непрерывного замеса.
Но не на 3 скорости в Китченэйде , как в вашем примере написано,
а первые десять минут на 1 , а после добавки соли и остальных ингридеентов на второй, И не БОЛьШЕ!
Китчен на третьей скорости для замеса теста не рекомендуют, на третьей скорости тесто в нем разогреется и может получиться перемес.