русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

12.05.22 14:39
Re: Хлебная ветка 2
 
Tanja69 старожил
Tanja69
in Antwort egalegal 11.05.22 17:13
20-ти минут замеса ( в общей сложности, сначала без соли, а потом постепенно добавляя, всё что требуется по рецепту)


как написано, так и читать надо :-)

Перед Аутолизом замес делать смысла не вижу, достаточно просто перемешать до общего влажного состояния.

затем Аутолиз, а после 20 минут непрерывного замеса.

Но не на 3 скорости в Китченэйде , как в вашем примере написано,

а первые десять минут на 1 , а после добавки соли и остальных ингридеентов на второй, И не БОЛьШЕ!

Китчен на третьей скорости для замеса теста не рекомендуют, на третьей скорости тесто в нем разогреется и может получиться перемес.

 

Sprung zu