Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nata176-NRW 11.05.22 10:56
Натафка ты уже поди и напекла, пока я очнулась? Напишу может в следующий раз пригодится.
200 гр муки
100-125 гр масла слив.
65 гр сахара
2 желтка
2 пак. ванильного сахара
1 ст. л рома или сливки
Их этих ингредиентов замесить тесто, раскатать в форму с бортиками не очень высокими, так чуток.
Примерно 300 гр ревня смешать с 1 ст.л сахара. Ревень порезать длинной 4 см. Выложить на тесто. Запекать в духовке 25 мин на 180 градусов. В это время взбить безе 2 белка и 65 гр сахара. Вытащить пирог, покрыть сверху безе и снова в духовку на 20 мин на 180 градусов.