Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Шнитцель, гордон блю и тыпы

10.05.22 16:35
Re: Шнитцель, гордон блю и тыпы
 
Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW

зачем фольга? Минут за 30 вынуть из холодильника, обтереть насухо, быстро обжарить с обоих сторон, добавить свежий розмарин, тмин, посолить, поперчить и минут на пять в теплую духовку, ну или под крышку в сковороде, так сказать дотомить. Но я люблю медиум. Но прикольнее всего они получаются конечно на контактном грилле типо тефаль, нежные и сочные, так как сразу с обоих сторон обжарка идет, там и температура автоматом выставляется, но я как древний мамонт жарю на сковороде или на углях. Главное до жарки не солить.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
 

Перейти на