Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 08.05.22 12:28, Последний раз изменено 08.05.22 19:15 (Евгения Солнышко)
Девочки, я просто обожаю спаржу и мне кажется, что она подходит везде и всегда Лучшее сочетание пельменей и спаржи - именно в супчике на курином бульоне. Без сметаны, без сливок. Ну, это на мой вкус, конечно.
Закуска из консервированного тунца с майонезом на консервированном же персике. Французский рецепт. Пробовала и со свежим нектарином - не очень, нектарин должен быть созревшим и мягким, по крайней мере. Со свежим персиком тоже готовила - роскошно, аромат потрясающий. Но именно это и нарушает гармонию. Солистов тут быть не должно, мне кажется.
Здесь в трёх половинках - половина баночки тунца. Вкусно, изящно, не голодно.