Время грилить.
Давайте делиться рецептами на гриле. У меня газовый гриль уже три года. Но кроме как стейки, рыбу и овощи я ничего на нем не делала.
Теперь решила поэксплуатировать.
Сделала ростбиф
Немного не дожарила
Купила термометр для внутренней температуры мяса.
Потом сдела куру гриль, температура внутри грудки 75°С. Получилось идеально.
Сегодня буду жарить стручковую фасоль и стейки из свинины.
Что мне нравится- очень быстро, быстрее чем в духовке и вкуснее.
Купила еще камень для пиццы и маленькие чугунные решетки. Если кто-то поделится опытом буду рада.
Кстати у меня еще есть такие платы из соли для стейков, купила по ангеботу, но еще не юзала.
Картофель для курицы делала в металлическом поддоне без дырочек, не дожарилась, муж ворчал🤣
Купила еще в Пенни шампурики колучие, как елочки. Тоже надо придумать что-то с ними сообразить.