Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kat_kas 18.04.22 19:53, Последний раз изменено 18.04.22 20:48 (egalegal)
Спасибо, гляну Селятину🌷
От танти фанни я не покупаю) это не фило конечно , толстое, да.
Смотри у тураов yufka teig. Я беру в рулонах. Оно тончайшее.
Рецепт кекса ниже.
https://www.instagram.com/p/BqJnro0gzD-/?igshid=YmMyMTA2M2...
Яйцо не кладу
поджарить хлебные крошки с маслом. Нуу, что-то мне кажется, что не буду больше так делать - масло мне показалось там лишним.
Сооласна!
Посмотрела видео.
Начинка однозначно не моя (перебор). Но в этом вся Селянина. У нее всё вмегда сладко и жирно)
Крошки с маслом можно смело заменить на миндальную муку, а точнее, для влажных начинок я всегда готовлю смесь муки и миндальной муки. Ну или просто хлебные крошки заменить на ореховую муку.