Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 17.04.22 11:42
картошка - 1 штука (после разминания в пюре дала 125г), черемша 125г, мука 150г, соль, яйцо и немного оливкового масла. Подпыляла рисовой мукой. А дальше как обычно - черемшу с яйцом блендером вжжик, к ним пюре, муку, соль и миксером в тесто, ещё бульк масла, все выместить. Затем раскатать колбаски, нарезать галушки, прокатит их на вилке и сварить - полуфабрикат готов. Можно сделать больше, наморозить и потом по необходимости использовать 👍.
Сегодня точно буду готовить ньокки с рикоттой и зеленью (черемша, крапива, лук-резанец) и соус с шалфеем и грецким орехом 🙂
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)