Вход на сайт
Чебуреки
4359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лера_ 21.03.22 19:59
Вода комнатной температуры, соль, мука. Чуток масла в тесто подсолнечное, по желанию водку чуток.
Яйцо не нужно.
Замесить тесто чтоб было как пластилин. Обязательно тесто пусть полежит. Фарш сделайте жидковат, лук мелко( делаю через блендер)
Вкусно когда фарш не куском кладут как на пирожки, а размазывают по тесту и закрывают. Жарить нужно не жалея масло, если масла мало, я даже и не пеку. Жарьте так буд то вы их купаете в масле переворачивать не нужно. Ну можете и переворачивать. У нас в чебуречной так мусульмане делали. Главное тесто должно отдохнуть. Много при раскатке мукой не посыпайте, иначе мука может гореть и масло будет чёрное.