Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Евгения Солнышко 08.04.22 18:07
Н.П
Девочки, ничего сложного.
Обжарила лук, мясо, морковь, рис на сковороде на плите. На рафинированном оливковым масле плюс утиный топлёный жир.
Так как духовка была горячая после жарки хачапурей, то залила заготовку водой кипячёной и поставила в неё формочки. Сверху прикрыла силиконовым ковриком.
Мясо: очень вкусное из Альди: баранина в специях, незамороженная.
Приправа для плова из русского магазина. Барбарис даёт вкусную кислинку.
Очень вкусно получилось.
Я раньше часто делала в горшочках за один раз всякие блюда.
Плов, чечевицу, картошку с рыбой.
Потом разогреваешь и ешь.