Вход на сайт
Пышки на каждый день
14465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KasaRosa старожил
в ответ AUTOBAT 31.03.22 12:25, Последний раз изменено 02.04.22 08:44 (KasaRosa)
Вы с Украины? У моего мужа бабушка-хохлушка пекла такие и маслом смазывала.Вкусные были. Да ещё с земляничным или малиновым вареньем.
На соде они были, не дрожжевые.
30 лет с мужем живём и он периодически ко мне пристаёт, чтоб такие сделала. Сделаю-а они не такие)) Брала даже Dickmilch специально, больше на простоквашу вроде похоже, чем кефир или йогурт. Разные рецепты пробовала, а они все какие-то не такие))
Но, чтоб неделю лежали-это вы по моему загнули.
Как остынут, в морозилку положить и потом доставать, как надо будет. А так или засохнут, или заплесневеют.