русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Пышки на каждый день

01.04.22 10:55
Re: Пышки на каждый день
 
Violiiia коренной житель
Violiiia
in Antwort AUTOBAT 01.04.22 07:17

Секрет в наличии консерваторов.

Если хотите на наделю наготовить и чтоб каждый день "как свежие были", просто заморозьте.

Или уже пожаренные, или свежие, уже сформованные, но не жареные. По порциям разделите, и в морозилку.


Проще поставить эксперимент - нажарьте пышек и наблюдайте каждый день как они хранятся.

В моем рецепте (выше ставила), важно не забивать тесто мукой. Если тесто легкое, будут храниться подольше. Если мукой забьете - только свежие будут вкусными.

 

Sprung zu