А подскажите по ризотто
мне достаточно того что растапливается в оливковом в самом начале:)
Достаточно для чего? ))
Если ты так любишь ризотто( по мне так обычная каша), то знаешь, как итальянцы готовят шафраннризотто без всякого масла в начале и лука😉 Зато в конце обязательно сливочное масло- это табу для них. А тебе в начале чего то достаточно...😎
Поэтому, чего спорить то)) приготовь, как я написала выше, можешь масло и не добавлять и увидешь, что ризотто получится абсолютно таким же, независимо от методов приготовления))
Главное сорт риса!
То, что ты говоришь о особенности вкуса, можно в обычную рисовую кашу добавить пармезан ( как в прочем и в кукурузную 😂)
Обжаренный лук и что там ещё, пофиг, что даёт вкус.
Поэтому, что бы там не говорила, каша она и останется кашей.
П.с.
Если перечитать всю ветку, то некоторые ещё и крышкой закрывают, что ещё раз доказывает, что это каша)