Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

А подскажите по ризотто

28.03.22 13:12
Re: А подскажите по ризотто
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ Светлана31 28.03.22 08:39, Последний раз изменено 28.03.22 13:14 (egalegal)
мне достаточно того что растапливается в оливковом в самом начале:)

Достаточно для чего? ))


Если ты так любишь ризотто( по мне так обычная каша), то знаешь, как итальянцы готовят шафраннризотто без всякого масла в начале и лука😉 Зато в конце обязательно сливочное масло- это табу для них. А тебе в начале чего то достаточно...😎


Поэтому, чего спорить то)) приготовь, как я написала выше, можешь масло и не добавлять и увидешь, что ризотто получится абсолютно таким же, независимо от методов приготовления))

Главное сорт риса!

То, что ты говоришь о особенности вкуса, можно в обычную рисовую кашу добавить пармезан ( как в прочем и в кукурузную 😂)

Обжаренный лук и что там ещё, пофиг, что даёт вкус.


Поэтому, что бы там не говорила, каша она и останется кашей.


П.с.

Если перечитать всю ветку, то некоторые ещё и крышкой закрывают, что ещё раз доказывает, что это каша)

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на