Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 21.03.22 14:33
Приготовила бульон, сегодня на ужин тоже хочу такой же супчик сделать👍
На завтрак был любимый иранский омлет из трав, так называемый знаменитый Kuku Sabzi.
Невероятная ароматика и состав👌
Сто лет не делала, вспомнила о нём❤
Методы приготовления разные.
Если посмотреть бтуб, то в основном жарят прямо на сковороде.
У меня в книге вариант здоровый- запекается в духовке.
Делала уже и со свежими и с замороженными травами.
Супер закуска для гостей однозначно.
Классический вариант обязательно с грецким орехом и барбарисом.
Кто любит пхали- меня поймёт.