Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 15.02.22 18:32
Не, картошка - из кастрУли, эмильанриевской. Если есть такой кастрУль, то картошка печется на плите 🙂👍
Аджика: 100г красных халапеньо, 30г чеснока, 30г соли, 5г молотого кориандра, 1ст.ложка хмели-сунели. Все перемолоть. Семечки из халапеньо не удалять! Пробовать на соль крайне осторожно!
Аджика потом можно добавлять в любые соуса, но очень понемножку 😎.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)