Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гордана 09.02.22 19:53
рис очень любит чеснок.,Я посыпаю в воду для варки сухую чесночный смесь
Для цвета иногда так же в воду сыплю Куркума..и даже немного сухого Имбиря дадут другую ноту..
Мои любимые сорта это натуральный Рис био из Дм или Ризото оттуда же.
Всегда обжариваем рис в масле сливочном.потом вода и на кастрюлю полотенце и только потом плотно крышка,медленный огонь на томление...
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!