русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Хлебная ветка 2

21.01.22 19:14
Re: Хлебная ветка 2
 
birlka патриот
birlka
in Antwort egalegal 21.01.22 18:55

интересно !поделись , что получится !☘️🙌

мне кажется , все можно заквасить 🙂

фруктовая закваска у тебя ?


я иногда в тесто просто добавляю кусочек от предыдущего теста .что храню в холодильнике в баночке .оно на второй третий день там в банке поднимается ещё .

ну это чисто для вкуса .даёт вкус , что мне нравится -нежнейшую кислинку.не как закваска .та конечно покрепче .

это тоже по совету известного мастера

R.Bertinet

оставить от теста кусочек жить пару дней в холодильнике .и добавить в тесто .для вкуса .




 

Sprung zu