Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
340206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nata176-NRW 16.01.22 12:56
официантка сказала, что ничего делать экстра они не будут, и предложила мне поммес
Это типично для многих рестиков, особенно, когда на кухне не хватает персонала. А его не хватает всегда, когда наплыв гостей. Тогда на кухне все бегают, пытаясь использовать каждую секунду, и любое непредусмотренное отклонение от карты требует отдельного внимания, изготовления и дополнительного времени, которого просто нет. Все дрессинги, соусы и многие составляющие наиболее ходовых блюд уже приготовлены заранее. И что-то делать индивидуально просто некому. Вся кухня на конвейере. Но иногда, когда людей немного, у повара хорошее настроение и начальство не запрещает - можно заказать хоть черта лысого под маринадом из аленьких цветочков - все сделают в лучшем виде. :)
Ваш сын Дядя Шарик.