Вход на сайт
Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
59519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 15.01.22 14:19, Последний раз изменено 15.01.22 15:47 (sweiger)
Julienneschneider - это ручная, как на нижнем рисунке, но лучше получается на крутилке - (Gemüsenudeln) Spiralschneider. Если делать пасту из цукини с соусами, то цукини лучше сначала посолить и на сито, чтоб они воду отдали. Если это не сделать, они отдадут эту воду в соус уже в тарелке, все потечет. Эту воду можно потом для того же соуса использовать, если по цвету подходит. "Обезвоживать" их на сковороде проблематично, они раньше в кашу разварятся и цвет потеряют, чем воду отдадут. Как-то так. :)
Ваш сын Дядя Шарик.