Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KittySt 14.01.22 19:53, Последний раз изменено 14.01.22 20:52 (Darina777)
когда-то в другой теме былв ссылка
http://mariasgreenmagic.blogspot.com/2016/06/blog-post.htm...
Я по этому рецепту свою закваску вырастила (мука ржаная из дм). Без заморочек, через неделю она пахла вкусно фруктами, через 2 недели изпекла на ней первый хлеб. Живет уже года полтора она у меня. Первые дня 3 пахла неприятно, потом запах сменился потихоньку на хороший. Но вода никогда не отслаивалась.
Эта ветка, и ее первая часть очень информативная, здесь много ссылок на работающие рецепты.
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)