Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Мандариновый ганаш

13.01.22 11:51
Re: Мандариновый ганаш
 
egalegal Забанен до 16/7/25 14:23 патриот
egalegal
в ответ Olesya_1 13.01.22 07:04

Молочные и черные можно брать какао барри, все же выбор вальроны у нас не очень , да и цены кусаются.

Тоже здесь с тобой согласна.

Я перешла вообще на кувертюре Рапунцель, мне очень нравится состав и вкус молочного и тёмного там. И белый с натуральной ванилью там, не с ароматизаторами, тоже неплохая альтернатива Вальроны👍

Именно белый и фруктовый я советовала ТС от Вальроны, дорого да, согласна, но вкус в начинку макарон или мусс на белом шоколаде. Он какой-то гармоничный на мой вкус и реально вкусный сам по себе.


Вообще шоколад- это трудная интересная тема. У тебя больше опыта с ним, т.к. ты делаешь конфеты 🍬.

Какао масло я пробовала использовать в каких то начинка, курдах. Мне очень непонравилось. Про конфеты- ты спец, тебе лучше знать🌷

 

Перейти на