Вход на сайт
Мандариновый ганаш
6573 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesya_1 13.01.22 07:04
Молочные и черные можно брать какао барри, все же выбор вальроны у нас не очень , да и цены кусаются.
Тоже здесь с тобой согласна.
Я перешла вообще на кувертюре Рапунцель, мне очень нравится состав и вкус молочного и тёмного там. И белый с натуральной ванилью там, не с ароматизаторами, тоже неплохая альтернатива Вальроны👍
Именно белый и фруктовый я советовала ТС от Вальроны, дорого да, согласна, но вкус в начинку макарон или мусс на белом шоколаде. Он какой-то гармоничный на мой вкус и реально вкусный сам по себе.
Вообще шоколад- это трудная интересная тема. У тебя больше опыта с ним, т.к. ты делаешь конфеты 🍬.
Какао масло я пробовала использовать в каких то начинка, курдах. Мне очень непонравилось. Про конфеты- ты спец, тебе лучше знать🌷