Мандариновый ганаш
Так дело не в рецепте, а технологии )
Рецепты особо друг от друга не отличаются.
За исключением особых вариантов, типа французов, без ...
Вы рассуждаете с позиции дилетанта, ну что , жалко , что ли ?
Но поставьте себя на место человека делающии , да хоть какои продукт .
Вы хотите раздавать свои умения за просто так ?
Проидя обучение, потратив массу средств, времени, сил , материалов, наконец.
Ведь не всегда получается с первого раза .
А это все ваши расходы и убытки .
Будете вы работать себе в минус ?
Навряд ли .
С ганашами какая история .
Вот вы попробовали, не получилось.
Почему ?
Ладно консистенция, но ведь и со вкусом надо угадать, и еще с другими вещами, среди них и безопасность продукта.
А сделать правильно вы сможете лишь вникнув в материю .
Поняв своиства ингридиентов, взаимодеиствие их друг с другом и и и
Это занудство с моеи стороны, но иначе никак.
А забесплатно это всякие Энди, Милана и ко .
Но и качество соответствующее .