Мандариновый ганаш
К Селянинои не советую.
У нее хорошие рецепты.
Но
Раньше была отвратительная обратная связь.
Сеичас они рекламируют свои клуб.
Но туда тоже не советую .
Это для скучающих домохозяеек.
Так же Селянина не дает базу, нет, она конечно что-то дает, и для человека несведущего и получающего сразу все в одном месте ъэто вау.
Но знании как таковых нет .
Это я поняла позже,просто в то время они были чуть ли не единственнои более или менее серьезнои школои, которая предлагала обучение онлаин.
Причем я покупала у нее очень много курсов, и теоретических блоков по ингридиентам в том числе.
Они все есть у меня, но они не информативны.От слова совсем .
Очные курсы у нас, в Европах, на порядок дороже, чем в СНГ, а туда я не могла выбираться .
Если вы есть в иг, то можете постучаться к Ольге Фан Юнг.
У нее есть вебинар по крышечкам макарон на французскои меренге .
Она не печет их с вами, но очень доходчиво обьясняет.
К тому же у нее есть обратная связь.
И сборник рецептов тоже есть в этом вебинаре.
Она вообще большая умница .
У нее нетривиальные сочетания
пс
книги это все же ерунда, с моеи точки зрения.
Так, картинки посмотрет'